bluecollarbuddha.com
当前位置:首页>保健>三抗保食品
*温馨提示:投资有风险,加盟洗衣提示多做项目考察!

三抗保食品

投资金额:10-20万
公司名称:江西省三抗保健品有限公司

三抗保食品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:江西省三抗保健品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

三抗企业(香港)国际集团有限公司,集研究、开发、生产、销售为一体。采用现代生物技术,专业从事营养食品、保健品、生物制品健康相关产品的开发与应用,是质量、信誉、服务AAA企业。十四年来,经历了中国保健产业发展的风风雨雨,凸显中国保健行业的知名企业风范,其生命e元素求多顺系列产品业已成为保健品中的知名品牌。

三抗保食品简介.png

三抗企业与国内知名武汉大学等科研院所为依托,也与香港保健协会建立了密切的合作关系,是我国Zui早一批研究开发甲壳素几丁聚糖的企业之一。首批通过了保健食品生产的GMP认证,求多顺几丁聚糖粉获级新产品称号,质量达到国际先进水平。五味壳寡糖获发明专利,是“中国绿色环保产品”,获“工商企业诚信承诺单位”光荣称号。作为一家勇于承担责任的企业,三抗人与其特有的方式对客户、员工、政府、社会全面尽责。即为顾客送去健康,为员工、经销商带来利益,为创造财富,为社会带来福祉。永远为改善人类健康及提高人们生命质量而不懈努力是我们永恒不变的宗旨。

三抗保食品优势.png

好的产品也需要好的营销模式,针对目前我国保健品市场普遍存在的信任危机,三抗创造性地提出保健品BTOC加盟整合营销模式,极力倡导三抗同创共享的企业文化和生命e元素求多顺成熟的产品文化,通过建立会员俱乐部和爱心工程系列主题活动,不断完善公司管理机制,整合创新多种营销方法,快速扩大用户群,进而挖掘顾客终身价值,全面提升顾客服务质量和价值感,为企业和消费者之间搭建一个利益共享的平台。

十四年来,三抗一直致力于为消费者提供一个进行健康保健的有效渠道,致力于为经销商伙伴搭建一个双赢的经营平台,致力于为员工推出“就业加创业”的机会。昨日我们厚积,今天我们勃发,回首过去,我们始终坚决诚信做保健,积极营造百姓放心的消费环境。

展望未来,我们愿与全国各地保健品经营伙伴精诚合作,在中国保健大潮中打造三抗百年保健事业,为人类健康事业多做贡献。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。