bluecollarbuddha.com
当前位置:首页>服装>心之怡
*温馨提示:投资有风险,加盟洗衣提示多做项目考察!

心之怡

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市豆语电子商务商行

心之怡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:内衣
  • 公司名称:义乌市豆语电子商务商行

    心之怡内衣总部以女士内裤,儿童内裤为主的销售生产型企业,心之怡内衣总部紧跟国内外市场需要,形成了生产、销售,内销、外销一条龙服务。多样快捷的产品购销需求促成了生产、设计、营销行业,心之怡与中国内衣裤行业同起步,共发展。心之怡内衣总部主要生产经营冰丝、莫代尔棉、莱卡、蕾丝、锦纶、氨纶、涤纶、拉架等面料的内裤。 心之怡内衣总部本着“好效果,信誉至上”的经营理念,加强企业内部管理,全心致力于提高产品质量的稳定性及可靠性切实做到对每一道生产工序都严格把关,支持产品出厂合格率,以生产出的产品为客户服务,愿与来自海内外的客户建立良好的商务合作关系,我们承诺“以好的产品、让您满意的服务”欢迎来自各地的朋友实现双赢的共同目标,携手共创美好的明天!

    心之怡内衣融合心之怡内衣品牌与产品十年历炼精髓,以成熟、品位、性感、经典传承为核心设计风格, 针对女性人群身理特点,主力开发重量级暖衣、调整型塑身内衣等产品,致力于提升都市女性的高品质生活。心之怡内衣以激情性感的形象、丰富亮丽的色彩、时尚多样的款式、大众消费的价格、很级体验的大店虏获广大年轻都市女性

    心之怡内衣加盟条件:

    1、心之怡内衣加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

    2、心之怡内衣加盟商要具有充沛的流转资金。

    3、心之怡内衣加盟商要具有一定的管理运营能力。

    4、要高度认同心之怡内衣的企业文化与发展理念。

    简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而心之怡内衣产品优势多,在市场上占有优势。现在心之怡内衣更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

    心之怡内衣总部以女士内裤,儿童内裤为主的销售生产型企业,心之怡内衣总部紧跟国内外市场需要,形成了生产、销售,内销、外销一条龙服务。多样快捷的产品购销需求促成了生产、设计、营销行业,心之怡与中国内衣裤行业同起步,共发展。心之怡内衣总部主要生产经营冰丝、莫代尔棉、莱卡、蕾丝、锦纶、氨纶、涤纶、拉架等面料的内裤。 心之怡内衣总部本着“好效果,信誉至上”的经营理念,加强企业内部管理,全心致力于提高产品质量的稳定性及可靠性切实做到对每一道生产工序都严格把关,支持产品出厂合格率,以生产出的产品为客户服务,愿与来自海内外的客户建立良好的商务合作关系,我们承诺“以好的产品、让您满意的服务”欢迎来自...

心之怡内衣——女人体贴的情人,亲密的朋友。心之怡内衣的价值,正在于能帮助女人变得更加性感。女人的性感是天生的,然而更需要衬托,心之怡内衣正如女人体贴的闺中密友,为她们的美丽性感增加筹码。没有心之怡内衣的暗中相助,迷人的身材、合身的服饰都将大打折扣。一套体贴而美丽的心之怡内衣,保护女人的身体的同时,也撑起了女人的自信,让女人拥有了甜美、温柔、狂野,给女人以千姿百态的性感。自心之怡内衣的前身——紧身胸衣出现,心之怡内衣进入历史以来,就有无数男人为心之怡内衣帮女人制造的出色性感颠倒迷醉,纷纷拜倒在她们的石榴裙下。当然有一点不同的是,以前的心之怡内衣是限制女性自由的工具,而现在的心之怡内衣则是社会对女人的体贴入微的表现每个女士每年都要购买3套以上的心之怡内衣,只要有需要,就有市场,心之怡内衣的市场在不断的扩展,有众多消费者的支撑,心之怡内衣行业未来的前景一片光明!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟洗衣服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。